Harga Toyota Avanza 2019 Kediri

Toyota New Avanza Sangat cocok banget buat keluarga karena:

Cabin Quietness yang ada di New Avanza 20129 memberikan optimalisasi pada Body Structure & Sound Insulation Materials meningkatkan kesenyapan kabin, dan bikin kamu nyaman saat berkendara.
Di lengkapi juga dengan New Center Cluster with Digital A/C Display yaitu pengaturan suhu baru dan pastinya lebih simpel dan berkelas.
Menjadi lebih percaya diri dengan New Avanza.

Yuk..!Cek Promo Apa Sih Toyota Hari ini.
Klik link di bawah ini untuk mengetahui Promonya,

https://bit.ly/2Vrb8qU

Call /wa : 081236725757
Tanya-tanya dulu gpp gratis kok.
*tapi jangan di php ya*

Instagram klik di sini.

https://www.instagram.com/afantoyota_kediri/

http://www.afantoyota.com

Harga Toyota Calya kediri – Auto2000 Kediri

harga toyota calya

 All New Toyota Calya & Spesifikasi 2019 – Auto2000 Kediri.

harga toyota calya

Toyota All New Calya merupakan salah satu merek produsen kendaraan yang banyak dicari di Indonesia. Setiap tahunnya Toyota meluncurkan varian baru demi memuaskan para pencinta Toyota. Adapun Toyota memiliki beragam varian mulai dari model domestik hingga kendaraan berat. Salah saru varian yang cukup populer adalah Toyota Calya. Baru-baru ini Toyota meluncurkan varian terbaru dari Calya yaitu Toyota New Calya. Dalam review mobil Toyota New Calya kali ini akan dibahas beragam spesifikasi dari mobil satu ini mulai dari mesin, eksterior, interior, hingga harga. Simak ulasan berikut ini.
Mesin Mobil Toyota Calya New Terbaru
Untuk spesifikasi mesin di review mobil Toyota New Calya yaitu 3 VNR-E dengan kapasitas 1,2 liter atau 1197 cc. Kapasitas tersebut memang bisa dikatakan kecil namun hal itu juga membuat mesin ini lebih hemat bahan bakar. Dilengkapi dengan mesin 4 silinder dengan dual VVT-i yang menjamin kendaraan menjadi lebih hemat akan penggunaan bahan bakar. Batas tenaga yang mampu dihasilkan mesin ini ialah 87 horsepower. Untuk ukuran mobil yang berada di rangka harga menengah

ke bawah, spesifikasi satu ini sudah cukup mumpuni. Performa mungkin akan terasa kurang terutama mengingat bodi mobil yang di desain untuk 7 orang.

Eksterior Mobil Toyota New Calya Terbaru

Spesifikasi lainnya dalam review mobil Toyota New Calya kali ini ialah pada eksterior atau penampilan luar mobil. Untuk penampilan luar mobil ini secara keseluruhan terlihat premium. Desain New Calya lega dan juga tampil tajam namun minimalis. Secara keseluruhan, tampilan Calya terbaru mirip dengan Agya hanya saja pada bagian belakang memiliki desain dengan sisi yang agak tajam dan juga dimensi yang lebih lebar. Grille pada mobil tampil dengan chrome yang minimal dan menyatu langsung dengan logo Toyota. Tak banyak lekuk pada bodi samping yang memberikan kesan lega pada mobil ini. Adapun warna yang tersedia ialah red, white, black, silver metallic, orange metallic

toyotacalyakediri
Pilihan Warna Toyota Calya

 

Interior Mobil Toyota New Calya Terbaru

Untuk interior dari New Calya terbaru desain dibalut dengan desain minimalis tanpa meninggalkan kesan murahan namun tetap terlihat premium meskipun bahan jok dan juga leathering terasa tak senyaman mobil Toyota dengan spesifikasi di atas Calya. Terdapat tujuh kursi penumpang yang keseluruhannya memiliki seatbelt dan fitur ISOFIX untuk menyematkan jok khusus untuk bayi. Selain itu, kualitas audio bawaan New Calya bagus untuk kelasnya. Dilengkapi juga dengan layar MID untuk infotainment di dalam mobil dengan koneksi tanpa kabel yang menjadikan perjalanan semakin nyaman. Untuk mobil dengan harga murah, spesifikasi seperti ini sudah sangat mumpuni.

https://youtu.be/XV-Wbs2i5dY

Untuk Harga Dan Promo All New Toyota Calya Silahkan Hub Sales Resmi Auto2000 Kediri Suharmadji.

AFAN TOYOTA KEDIRI Sales Executive

TELP/WA 081236725757

TELP /WA 085608008000

AUTO2000 KEDIRI SUHARMADJI

www.afantoyota.com

 

Toyota kediri.081236725757 / 085608008000 [ AFAN ]

Toyota Calya memberikan spesial program Promo di akhir tahun dengan Paket Kredit Dp Cicilan Murah. Toyota Calya merupakan MPV Termurah dari semua jenis mobil keluarga yang ditawarkan oleh pihak Toyota. Mobil dengan kapasitas 7 penumpang ini sudah memberikan angka penjualan yang cukup baik dari pertama kali dikenalkan kepada masyarakat. Toyota calya memiliki beberapa tipe yang bisa dipilih oleh konsumen dalam memenuhi kebutuhan akan mobil yang murah, nyaman dan luas.

Toyota calya tersedia dengan berbagai macam warna.putih,hitam,silver,grey metalic,orange dan merah.

Info lengkap promo dan pemesanan silahkan call afan auto2000 kediri suharmadji.sebagai sales rekomandasi dari auto2000 kediri.

HARGA NEW YARIS TRD KEDIRI.AFAN AUTO2000KEDIRI.081236725757 / 085608008000

ALL NEW YARIS..terbaru menjadi lebih sporty dan canggih di kelas medium hatchback.
Perubahan paling menojol terjadi pada eksterior, terlihat lebih futuristik dan dinamis, mewakili semangat sporty kalangan yang berjiwa muda. Lekukan desain yang memiliki sudut-sudut tajam dengan detail yang lebih agresif, mulai dari headlamp hingga ke lower grille menjadikan New Yaris tampil lebih sempurna.

•Ini dia pilihan warna sesuai keinginan kamu..[metaslider id=35]
▪Citrus Mica Metallic
▪Red Mica Metallic
▪Orange Metallic
▪Attitude Black Mica
▪Grey Metallic
▪Silver Metallic
▪Super White

TYPESERI OTR + PAKET AKSESORIS*
NEW YARIS E M/T
NSR15EM/T10
246,483,000
NEW YARIS E CVT
NSR15EA/T10
257,483,000
NEW YARIS G M/T
NSR15GM/T10
255,183,000
NEW YARIS G CVT
NSR15GA/T10
266,083,000
NEW YARIS S M/T TRD
NSR15SM/TTRD10
275,283,000
NEW YARIS S CVT TRD
NSR15SA/TTRD10
287,083,000

Info call aja
AFAN TOYOTA
Auto2000 Kediri
081236725757
085608008000
www.afantoyota.com
TYPESERI OTR + PAKET AKSESORIS*
NEW YARIS E M/T
NSR15EM/T10
246,483,000
NEW YARIS E CVT
NSR15EA/T10
257,483,000
NEW YARIS G M/T
NSR15GM/T10
255,183,000
NEW YARIS G CVT
NSR15GA/T10
266,083,000
NEW YARIS S M/T TRD
NSR15SM/TTRD10
275,283,000
NEW YARIS S CVT TRD
NSR15SA/TTRD10
287,083,000

Harga Toyota CALYA kediri 081236725757

TOYOTA MURAH

Toyota Calya memberikan spesial program Promo di akhir tahun dengan Paket Kredit Dp Cicilan Murah. Toyota Calya merupakan MPV Termurah dari semua jenis mobil keluarga yang ditawarkan oleh pihak Toyota. Mobil dengan kapasitas 7 penumpang ini sudah memberikan angka penjualan yang cukup baik dari pertama kali dikenalkan kepada masyarakat. Toyota calya memiliki beberapa tipe yang bisa dipilih oleh konsumen dalam memenuhi kebutuhan akan mobil yang murah, nyaman dan luas.

Toyota calya tersedia dengan berbagai macam warna.putih,hitam,silver,grey metalic,orange dan merah.

Info lengkap promo dan pemesanan silahkan call afan auto2000 kediri suharmadji.sebagai sales rekomandasi dari auto2000 kediri.

Call/wa .081236725757 / 085608008000

Auto2000 kediri suharmadji

promo toyota akhirtahun avanza kediri

Promo Toyota Avanza Kediri Suharmadji
Promo Toyota Avanza Kediri Suharmadji

Dengan perubahan nama menjadi Toyota Grand New Avanza, pastinya Toyota Avanza akan ada banyak perubahan signifikan pada sisi eksterior, interior serta mesin. Dengan adanya perubahan signifikan pada Toyota Avanza dari sisi eksterior, interior serta mesin, sehingga Toyota Avanza tetap mendominasi kendaraan low MPV favorit di Indonesia?

Perubahan yang terletak pada Grand New Avanza terbaru! Baik dari sisi eksterior, interior, kenyamanan, keamanan, serta spesifikasi mesin Grand New Avanza.

Spesifikasi Toyota Grand New Avanza 2017
Toyota Grand New Avanza 2017 diluncurkan dengan 8 pilihan warna, yang dapat pembaca lihat di gambar di bawah!

Setelah melihat desain baru eksterior mobil Toyota Grand New Avanza terbaru, mari kita lihat desain interior mobil Toyota Grand New Avanza!

Pertama kali melihat perubahan desain interior mobil Toyota Grand New Avanza, sangat jelas perubahan terlihat pada sistem audio mobil standar. Untuk tipe Toyota Grand New Avanza 1.5 G, telah dilengkapi dengan sistem audio dengan layar 6,1 inchi touch screen dan iPod ready.

Perubahan interior mobil juga terlihat pada warna dashboard pada tombol pengaturan AC, yang menggunakan warna abu-abu. Pengaturan AC bagian kanan memiliki 2 fungsi, yaitu untuk menambah dingin ac, anda harus memutar yang ditengah, karena yang disamping berguna untuk pengaturan sirkulasi udara dalam kabin.

Pada saat mengemudi di malam hari, lampu odometer mobil sangat terang. Serta warna dashboard bagian bawah, menggunakan warna coklat gelap, untuk karpet bawah, berwarna hitam.

Desain kombimeter mengalami perubahan dengan penambahan lampu indikator ECO drive. Lampu indikator ECO drive berwarna hijau akan menyala jika faktor dibawah ini dipenuhi oleh pengemudi:

  • Spontanitas akselerasi mobil rendah.
  • Posisi transmisi yang tidak membuat putaran mesin tinggi.
  • Mobil tidak melaju kencang.

Dengan menyalanya lampu indikator ECO drive, pengemudi akan diajarkan cara mengemudikan mobil yang irit bahan bakar. Tombol kontrol lock power window juga mengalami perubahan dan sekarang di letakkan kebelakang dari masing-masing tombol power window.

Sisi Kenyamanan Kabin Mobil

Dari sisi kemudahan dan kenyamanan penumpang, mobil Toyota Grand New Avanza juga mengalami peningkatan. Sisi peningkatan kenyamanan terdapat pada:

  1. Peningkatan kesunyian kabin sangat terasa dibandingkan dengan Toyota Avanza lama. Suara mesin Grand New Avanza sangat kecil terdengar di dalam kabin.
  2. Pelipatan kursi baris kedua, hanya perlu memutar knob tanpa harus mendorong sandaran jok untuk membuat sandaran jok rebah kedepan.
  3. Desain dan bahan jok dirubah dan terasa lebih empuk, untuk peningkatan kenyamanan untuk perjalanan jauh.
  4. Desain kursi jok baris ketiga sangat mirip dengan yang dipakai Toyota Innova. Karena hadir dengan model jok 50:50 (terbelah dua) sehingga jok baris ketiga dapat dilipat sebagian, baik jok sisi kanan ataupun jok sisi kiri.
  5. Peningkatan kenyamanan pada saat kecepatan mobil tinggi, dengan penyesuaian pada sisi suspensi mobil. Penguatan pada struktur lantai mobil juga di tingkatkan, untuk mempermudah pengendalian.

Keselamatan & Keamanan

Perubahan faktor keselamatan dan keamanan yang signifikan pada mobil Grand New Toyota Avanza terdapat pada:

  • Penggunaan kunci immobilizer pada tipe 1.5 G dan tipe 1.3 G.
    Dilengkapi ISOFIX fitting, untuk mempermudah pemasangan kursi bayi, dari pada dipasangkan di seatbelt. Dengan menggunakan ISOFIX fitting akan mengurangi kesalahan pemasangan kursi bayi, kursi bayi terpasang dengan kuat, serta telah terbukti lebih aman di test keselamatan.
  • Terdapat sabuk pengaman tersilang pada penumpang ketiga di jok baris kedua dan sabuk pengaman ini tersambung ke plafon mobil.
  • Sabuk pengaman dengan pretensioner force limiter.
  • Terdapat lampu peringatan pemakaian sabuk pengaman pada penumpang di depan, yang berada di tengah dashboard mobil disebelah kiri tombol lampu segitiga merah (hazard light button).
  • Pada saat penumpang di depan (orang dewasa) duduk di jok paling depan bagian kiri, lampu perigatan sabuk pengaman otomatis akan menyala.
  • Terdapat lampu peringatan jika pengemudi dan penumpang depan tidak memakai sabuk pengaman. Pada saat mobil berjalan dan pengemudi dan penumpang depan tetap tidak menggunakan sabuk pengaman, maka suara perigatan akan berbunyi. Suara peringatan penggunaan sabuk pengaman akan semakin keras dan agak mengganggu kenyamanan kabin, jika pengemudi dan penumpang depan tetap tidak menggunakan sabuk pengaman. Solusinya hanya satu, pakailah sabuk pengaman anda!
  • Terdapat side impact beam pada sisi samping, baik pintu depan dan pintu belakang.
  • Dilengkapi rem ABS (Anti-lock braking system). Lihat sini cara kerja rem ABS.

Spesifikasi Dimensi, Sasis & Mesin

Dimensi Mobil

DimensiUkuran Milimeter
Panjang4.190
Lebar1.660
Tinggi1.695
Jarak Poros Roda2.655
Jarak Pijak Depan1.425
Jarak Pijak Belakang1.435
Ground Clearance200

Sasis Mobil

Sasis1.3 G M/T & 1.5 G M/T1.3 G A/T
Transmisi5 speed M/T4 Speed A/T
Perbandingan Gigi 13.7692.731
Perbandingan Gigi 22.0451.526
Perbandingan Gigi 31.3761.000
Perbandingan Gigi 41.0000.696
Perbandingan Gigi 50.838
Perbandingan Gigi Mundur4.1282.290
Perbandingan Gigi Final4.8755.571
Suspensi DepanMacpherson Strut with Coil SpringMacpherson Strut with Coil Spring
Suspensi Belakang4 Link Lateral Rod with Coil Spring4 Link Lateral Rod with Coil Spring
Rem DepanDiscDisc
Rem BelakangDrumDrum
Ukuran Ban185/70 R14 | 185/65 R15185/70 R14

Mesin Mobil

Mesin1.3 G M/T1.5 G M/T
Tipe MesinIL, 4 Cyl, 16 V, DOHC, Dual VVT-iIL, 4 Cyl, 16 V, DOHC, Dual VVT-i
Isi Silinder (cc)1,3291,496
Daya Maksimum (Ps/rpm)96.5/6,000104/6,000
Torsi Maksimum (Kgm/rpm)12.3/4,20013.9/4,200
Pemasukan Bahan BakarEFIEFI
Bahan BakarBensinBensin
Kapasitas Tangki (liter)4545

Perubahan signifikan terdapat pada sisi mesin yang sudah menggunakan sistem dual VVT-i. Dengan menggunakan mesin dual VVT-i pastinya akan lebih hemat bahan bakar dan suara mesin yang lebih halus. Sehingga dapat mengurangi kebisingan didalam kabin mobil.

Pada Toyota Avanza lama, masih menggunakan mesin VVT-i dan menghasilkan daya maksimum 92 Ps / 6,000 rpm. Sedangkan mobil Toyota Grand New Avanza yang menggunakan sistem dual VVT-i, menghasilkan daya maksimum 96.5 Ps / 6,000 rpm, jadi ada kenaikan daya 4,5 PS dari mesin lama.

Selain mesin Dual VVT-i, pada mesin Toyota Avanza sebelumnya hanya dilengkapi 4 lubang injektor sedangakan di mesin Toyota Grand New Avanza ditambah lagi 4 dan berjumlah 8 lubang injektor. Karena penambahan 4 lubang injektor, maka masing-masing lubang injektor dikecilkan.

Tujuan pengecilan lubang injektor agar injeksi bahan bakar lebih halus, hal ini meningkatkan efisiensi pemakaian bahan bakar. Dengan mengecilnya lubang injeksi, diharapkan pemilik mobil Toyota Grand New Avanza menggunakan minimum jenis BBM Pertalite (RON 90).

Lalu berapa harga Grand New Avanza baru 2017? Silakan klik link dibawah untuk dapat melihat informasi harga terbaru Grand New Avanza 2017.

DAFTAR HARGA TOYOTA GRAND NEW AVANZA TERBARU

Bagaimana pendapat anda, setelah mengetahui semua perubahan spesifikasi mobil baik dari sisi mesin, desain eksterior, interior dan peningkatan faktor keselamatan & keamanan Grand New Avanza. Apakah mobil Toyota Grand New Avanza baru, akan mampu mendominasi penjualan mobil kategori low MPV di Indonesia, dengan adanya persaingan dari Honda Mobilio?

new agya 1.2TRD 2017

promo september toyota agya kediri
promo september toyota agya kediri

[metaslider id=35]

New agya 1.2 faceflit New agya dengan model yang semakin sporty Kalau dilihat dari tampilan eksteriornya, yang tampak berubah dengan lampu depan yang tak lagi membulat, dan bentuk grill trapesium yang semakin melebar.Kemudian untuk tampilan belakang, Toyota melakukan sedikit ubahan pada Agya TRD. Yang di pasang body kit  belakang yang berpadu reflektor. Di samping lampu belakang juga terdapat tambahan lampu (reflektor) sebagai aksesori untuk mempercantik tampilan.Adapun fitur baru Agya 1.2. sebagai berikut:Eksterior1. Smoke Projector Headlamp (All)2. LED Line Guide (All)3. Auto Cut Off Lamp (All)4. Smart Blinker (All)5. LED Rear Lamp(All)6. New Design TRD S Body Kit (Tipe TRD S)7. 14 Inci Alloy Wheel (All) + Matchining (Tipe 1.2)8. Kaca Spion + Turn Signal Lamp (Kecuali Tipe E)9. Side Visor (Kecuali Tipe E)Interior1. Audio Bluetooth + Steering Switch (Tipe 1.2)2. Fabric Door Trim (Kecuali Tipe E)Keselamatan1. ABS (Tipe TRD S)2. Immobilizer (Kecuali Tipe E)3. Parking Sensor (Kecuali Tipe E)4. Seatbelt 3 Point di semua kursi (All)5. Seat Belt Warning + Buzzer (All)6. 13 Inci Ventilated Disc Brake – Depan (All)7. Side Impact Beam (All)8. Isofix

 

New agya 1.2 faceflit New agya dengan model yang semakin sporty Kalau dilihat dari tampilan eksteriornya, yang tampak berubah dengan lampu depan yang tak lagi membulat, dan bentuk grill trapesium yang semakin melebar.Kemudian untuk tampilan belakang, Toyota melakukan sedikit ubahan pada Agya TRD. Yang di pasang body kit  belakang yang berpadu reflektor. Di samping lampu belakang juga terdapat tambahan lampu (reflektor) sebagai aksesori untuk mempercantik tampilan.Adapun fitur baru Agya 1.2. sebagai berikut:Eksterior1. Smoke Projector Headlamp (All)2. LED Line Guide (All)3. Auto Cut Off Lamp (All)4. Smart Blinker (All)5. LED Rear Lamp(All)6. New Design TRD S Body Kit (Tipe TRD S)7. 14 Inci Alloy Wheel (All) + Matchining (Tipe 1.2)8. Kaca Spion + Turn Signal Lamp (Kecuali Tipe E)9. Side Visor (Kecuali Tipe E)Interior1. Audio Bluetooth + Steering Switch (Tipe 1.2)2. Fabric Door Trim (Kecuali Tipe E)Keselamatan1. ABS (Tipe TRD S)2. Immobilizer (Kecuali Tipe E)3. Parking Sensor (Kecuali Tipe E)4. Seatbelt 3 Point di semua kursi (All)5. Seat Belt Warning + Buzzer (All)6. 13 Inci Ventilated Disc Brake – Depan (All)7. Side Impact Beam (All)8. Isofix